Olá olá guerreiras e guerreiros, quem gosta de beringela aqui? Gosto muito de fazer barquinhas com recheio, além de fáceis e versáteis consegues saciar e ser divertidas para os mais pequenos! Esta receita de proteína animal tem apenas o queijo, de resto é vegetariana. (e mais uma vez, sabes que podem rechear com inúmeras coisas boas).
Ingredientes:
1 beringela
lentilhas
legumes a gosto (usei couve, courgette e tomate)
sal/alho/azeite/ervas/pimenta
água
creme de coco
queijo ralado
Cortei as beringelas, tirei o miolo e levei ao forno com um fio de azeite. Basicamente, fiz uma espécie de "tomatada" de legumes e deixei as lentilhas cozerem em tal molho, juntamente com o interior da beringela. Adicionei meio pacote de creme de coco que usei anteriormente na última receita, e foi só rechear as barquinhas. Adicionar o queijo ralado por cima e levar ao forno de novo até tostar. Aqui servi com espinafres e maçã, o doce da fruta contrasta muito bem.Contem-me que recheios preferem!! Bom apetite <3

Eu também adoro beringela recheada. Fiz uma receita diferente, mas essa parece-me também uma excelente opção! ;)
ResponderEliminarhttp://agirlsdream-blog.blogspot.co.uk/
Mas que delicia que isto deve ser :)
ResponderEliminarhttp://retromaggie.blogspot.pt/
Também gosto de beringela, e essa tem realmente um ótimo aspeto :)
ResponderEliminarpor acaso beringela gosto dela simples, só com mozzarella e ervas por cima! :)
ResponderEliminar