Olá
caros seguidores e seguidoras, trago-vos uma nova receita simples e
rápida, ideal para marmitas e pique-niques! Muffins salgados de
bacalhau, mas podem usar qualquer tipo de peixe ou carne. Já viram que
versátil? :)
Ingredientes:
- 3ovos;
- 3c/s de iogurte grego;
- 1c/café de fermento;
- 1pitada de caril;
- Ervas a gosto;
- 1 colher de sopa de chia;
- Proteína (usei bacalhau);
- 1/2 chávena de farinha de aveia;
- 1/2 chávena de farinha de mandioca.
Envolver bem, forminha de silicone ou outra (bem untada) e forno até dourar. Decorei com pimento em cima, para colorir e tostar. Bom apetite <3 para mais receitinhas visitem a página 'Cris, põe a mesa'.
que bom aspeto :)
ResponderEliminarTêm um aspeto fantástico ! Beijinhos,
ResponderEliminarSofia
confesso que a ideia de muffins salgados nunca me tinha ocorrido =P
ResponderEliminarxoxo
Ai que bom aspeto. Já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Ola, qual tipo de farinha de mandioca você usou? A grossa que se usa para farofa?
ResponderEliminarUsei desta ;) http://www.jumbo.pt/Frontoffice/ContentPages/CatalogProduct.aspx?id=17883
EliminarQue bom aspeto! :)
ResponderEliminarr: Realmente é mesmo! Obrigada pelo teu comentário :)
Que ótimo aspeto :)
ResponderEliminarQue ótimo aspeto :)
ResponderEliminarEsse pimento aí em cima deve dar um gostinho mesmo bom!!
ResponderEliminarKiss kiss.*Jo
http://joandcompanystyle.blogspot.com/